Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min