Dispositivos y accesorios
Schnittbohnensauce
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
439 kJ /
103 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leicht & lecker
82 Recetas
Alemania
Alemania
Leicht & lecker
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Türkisches Gemüse
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min