Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3009 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Chili con carne
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Chili con Pollo
1h 5min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Blitz-Lasagne
1h