Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arepas
30 dk
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Almojábanas
50 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Dip de taco
1h
Tacos al pastor chilangos
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Arepas de huevos pericos
30 dk
Picadillo con rajas
25 min