Dispositivos y accesorios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1194 mg
Proteína
27 g
Calorías
774 kJ /
184 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles charros
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Tinga de pollo TM6
30min
Estofado de res
4h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Picadillo con rajas
25min