
Dispositivos y accesorios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate saladet en cuartos300 g
-
de puré de tomate casero200 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de caldo de res600 g
-
de falda de res en trozos (8 cm)650 g
-
de cebolla80 g
-
de pimientos rojos200 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
184 kcal /
774 kJ
Proteína
27 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1194 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México