Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o bien 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pastel de carne
40min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res TM6
4h
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Adobo con carne
50min
Sopa de tortilla
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo
35 Min