
Versiones compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons coupés en morceaux
- 450 g de tomates coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée trempée et égouttée
- 400 g de patates douces coupées en rondelles
- 400 g de manioc coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 119 g