Versiones compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafé au poisson
1h 5min
Calamars Assam
30 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Milkshake super boost
5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Bar façon thaïe
35 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Poulet yassa
12h