![Butterscotch sauce Butterscotch sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73BD84E5-606D-4A2E-BC56-058FDB154D6D/Derivates/325E53AC-03B0-4714-8A34-E365940B8BA0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramels
7h 45min
Bread and butter pudding
1h 15min
Custard
10 min
Chocolate sauce
20 Min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Caramel puddings
2h 40min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6h
Salted caramel sauce
40 Min
Cream cheese frosting
5min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min