Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fresh passionfruit pulp, strained and pips discarded (see Tips)
- 150 g caster sugar
- 40 g gelatine powder
- 40 g glucose syrup
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5516 kJ / 1313 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 221.6 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 94.5 g
- Sodio
- 321.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Citrus syrup
25 min
Hazelnut chocolate spread
25 min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Hazelnut chocolate spread
10 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Eggless mayonnaise
10 min
Creamy mango icy poles
8u. 15min
Marshmallow pops
25h 40min
Self-raising flour
5 menit
Chocolate ganache
20 min