
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de semoule d'orge fine
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- du sel
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert coupé en quartiers
o bien 400 g de chou blanc coupé en quartiers - 400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2296 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g