Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
o bien 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2296 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhal
1h 40min
Mujaddara (Riz au lentilles)
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Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
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Couscous végétarien
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Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Chili sans viande
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Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
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Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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Potée végétarienne
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