Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Risotto au potiron
35 min