Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis
45min
Gaufre de légumes
35 Min
Risotto au potiron
35 Min