Gnocchi au potiron jaune

Gnocchi au potiron jaune

1.8 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

La pâte à gnocchi
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée sel
  • 1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
  • 10 g de beurre doux
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 5 brins de ciboulette fraîche hachés
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 brin de romarin frais
  • eau pour cuire les gnocchi
  • sel pour cuire les gnocchi

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...