Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Mango-Quarkspeise
10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min