Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Vanille-Creme
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Früchtequark für alle
10min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Johannisbeermousse
2h 25min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Orangenquark
1h 15min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min