Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Früchtequark für alle
10min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Himbeertraum
3 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min