Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Vanille-Creme
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min