Dispositivos y accesorios
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Prep. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1437 kJ /
343 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thanksgiving
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Blondies
1h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Bratapfelpfännchen
15min
Erdnuss-Stollen
21h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Stollen im Glas
12h