![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min