Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min
Pizza-Bruschetta
1h 30 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min