Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o bien Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Käsekuchen im Glas
4h