Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 Std. 50 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Blätterteig-Törtchen
35min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 godz. 30 min
Schoko-Zimtschnecken
1h 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min