Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Battenbergkuchen
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Lebkuchen-Nougat
3u. 40min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.