Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Schnelles Trifle
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min