Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Trifle
4hod.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Schnelles Trifle
15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min