Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevo
- 180 g de leche de almendras
- 45 g de jugo de betabel
- 25 g de aceite vegetal
- 280 g de harina de espelta
-
35
g miel (opcional)
o bien 10 g stevia (opcional) - 1 cdita polvo para hornear
- frutos rojos, mixtos, frescos
- mascarpone, para untar.
- coco rallado y tostado para espolvorear.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 217.8 mg
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