![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F853B3-1BCE-4AB6-A01F-DB25FCEF9D8F/Derivates/FEDC2DCC-1F6B-4D59-A863-2B20792E7BB0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h