Chili con Carne mit Feta

Chili con Carne mit Feta

4.3 320 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    150 g
  • Möhren in dünnen Scheiben
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 520 kcal / 2175 kJ
Proteína 33 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...