Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3543 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1sa 5 dk
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min