Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3543 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Grillhähnchen-Salat
20min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min