Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 694.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Penne and vegetables
35min
Chicken and pesto risoni
35min
Mexican one-pot pasta
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Mushroom and bacon pasta
30min