![Apricot chicken risotto Apricot chicken risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F581F2A-9691-4740-81FD-C74092E5B959/Derivates/A28D0935-157B-46AC-9293-253ECEF197A7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 847.2 mg
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