
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1613 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4 g