Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2j 10 menit
Arancinis
3sa
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
2j
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2j
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Gnocchis
45 Min