Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1028.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min