Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1028.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Toad in the Hole
1h
Chicken Enchiladas
1h
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h