Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o bien 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Spaghetti Carbonara
25 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Neapolitan Sauce
1h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h