Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o bien 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
Ninguna valoración
Sous-vide Sausage Ragù
2sa 25 dk
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min