
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
-
320
g dried bucatini pasta (cooking time 10-11 minutes)
o bien g dried penne pasta (cooking time 10-11 minutes) - 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555 kcal / 2322 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Sodio
- 2589.5 mg