Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3hod. 45min
Dill and Feta Flatbread
1hod. 20min
Herb Butter Flatbreads
35min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Focaccia
3u.
Herb Bread
1hod. 10min
Pitta Bread
2 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2sa 35 dk
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1sa 45 dk