Dispositivos y accesorios
Atole de elote
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1415 kJ /
337.2 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de guanábana
15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Atole de Piña
25min
Horchata de avena
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Atole champurrado
20min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Rompope
1h 30min
Atole de fresa
25min
Atole de Avena
20min