Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Esmalte
  • de jugo de piña
    150 g
  • de mermelada de naranja
    95 g
  • de salsa de soya
    2 cditas
  • de miel de maple
    1 cda
  • de brandy
    1 cda
  • de azúcar morena
    50 g
  • de canela en polvo
    1 - 2 pizcas
  • anís estrellado (opcional)
    1
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (opcional)

Inf. nutricional por 10 porciones

Calorías 9393.8 kcal / 39303.5 kJ
Proteína 1116.8 g
Grasa 470.2 g
Carbohidratos 170.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 150 g
Sodio 36755 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...