
Dispositivos y accesorios
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esmalte
-
de jugo de piña150 g
-
de mermelada de naranja95 g
-
de salsa de soya2 cditas
-
de miel de maple1 cda
-
de brandy1 cda
-
de azúcar morena50 g
-
de canela en polvo1 - 2 pizcas
-
anís estrellado (opcional)1
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcional)
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
9393.8 kcal /
39303.5 kJ
Proteína
1116.8 g
Grasa
470.2 g
Carbohidratos
170.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
150 g
Sodio
36755 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Navidad
6 Recetas
México
México