![Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CC7E9C7-3611-4DFA-83C0-BC4D04D63D33/Derivates/40970d17-6fbb-499e-bbd0-b2fa94a0891e.jpg)
Versiones compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Parcels
1h
Courgettes with Corn
25min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 godz. 20 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Creamy Mushrooms
35min
Tuna Tapenade
5 min
Mushroom Pâté
1ч. 30 мин.
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Marinated Peppers
55min