Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 276 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Pina Colada Layer Cake
2u. 30min
Pan de Muerto
4 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Pozole Blanco
1u. 40min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3u. 10min
Pollo Pibil
1h 30min
Champurrado
20min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min