Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 276 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Red Velvet Waffle
20 min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Shrimp Aguachile
15min
Pan de Muerto
4 Std.
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min