Dispositivos y accesorios
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
Prep. 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Korianderkörner½ TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1892 kJ /
453 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunch to go
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Schafskäse-Creme
5min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Ingwerdip
5min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Salsa (scharf)
15min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min