Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulache
1 godz. 5 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Ninguna valoración
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Curry de poulet
35 Min
Mud cake
2h 30 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min