Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Ninguna valoración
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Ninguna valoración
Sauce au piment doux
40 min
Chili con carne
Ninguna valoración
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Potée de légumes
50 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Jus détox pomme et poire
10 min