Dispositivos y accesorios
Farfalle aux quatre fromages
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Gratin dauphinois
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h