Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Gratin dauphinois
50min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti carbonara
40min
Trenette au pesto
45min
Penne au thon
35min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min