Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min