
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres en morceaux
- 300 g de poivrons rouges en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (opcional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 646 kcal / 2706 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 327 mg