Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min