Dispositivos y accesorios
Sambal
Prep. 10min
Total 20min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne20 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln30 g
-
Pflanzenöl und mehr zum Bedecken4 EL
-
30 g ApfelessigReisessig30 g
-
30 g brauner ZuckerPalmzucker30 g
-
Fischsauce3 EL
-
Salz1 TL
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tomatenmark1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
6695 mg
Proteína
10 g
Calorías
3652 kJ /
873 kcal
Grasa
65 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Sojadip
15min
Gewürzreis
30min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Sambal Oelek
15min
Grüne Currypaste
25min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Harissa-Gewürz
5min
Aglio e Olio
10min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Salsa Verde
10min