Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o bien 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min