Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o bien 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de lentilhas
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Creme de beterraba
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min