
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g lamb shanks fat trimmed, cut in cubes (3 cm)
- 2300 g water
- 10 garlic cloves
- 30 g fresh ginger
- 2 fresh green chillies deseeded
- 150 g red onion cut in halves
- 100 g shallots
- 50 g ghee
- 2 tsp cumin seeds
- 10 cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp ground black pepper
- 5 cardamom pods
- 2 fresh lemongrass white part only
- 3 star anise
- 25 g kurma mix powder store-bought or homemade (see tips)
- 200 g tomatoes cut in wedges
- 150 - 200 g potatoes cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
- 2 - 5 bird's eye chillies (chilli padi) cut in halves (opcional)
- 30 g fried shallots to garnish (opcional)
- 5 stalks fresh coriander leaves only, chopped, to garnish (opcional)
- 5 stalks Chinese celery leaves only
- 2 sprigs spring onions thinly sliced, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 985 mg