Älpler-Gratin

Älpler-Gratin

4.2 159 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
  • Butter zum Einfetten
    1 TL
  • Emmentaler in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weisskabis in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Hinterschinken in Tranchen, halbiert
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
    300 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
    ½ Bund
Guss
  • Eier frisch
    2
  • Vollrahm
    200 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 47.7 g
Calorías 3781 kJ / 905 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...