Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Munder Safranrisotto
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Chügelipastetli
30min