Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min