Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min