Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (opcional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Garnelencurry
35min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min