Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge, halbiert
o bien 600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Hackfleischschnecken
1j
Meatball-Mafalde
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1j
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1j 20 menit
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min
Kunterbunter Hackbraten
1j 30 menit
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1j 30 menit