![Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DCEC31-06C6-4C67-A16E-43621027E1A9/Derivates/71ac24f5-12ff-45e7-96c1-f7d250efa372.jpg)
Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
Chickpea Pancakes
20 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Green Dyed Eggs
55 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Ninguna valoración
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min