Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g beef tenderloin, cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves, cut in thin slices
- 150 g yellow onion, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 345 mg
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