Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o bien 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min