![Porree-Feta-Tarte Porree-Feta-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BB55B4-CA19-451F-BDC8-B3659B7C91FB/Derivates/AFFE332D-CCF8-41B7-932D-B2B0CEFE5400.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o bien 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1j 10 menit
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Grünkohltarte
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h