Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 2 Zucchini, klein (à ca. 150 g), in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), geachtelt
- 20 g Öl
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 3 Eier
- Thymianblättchen, frisch, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Spargelquiche
1h 10 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1u. 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min