Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Happy sun beach
10 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Pane di patate
3 Std.
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min