
Dispositivos y accesorios
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 00140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio di semi di girasole50 g
-
di latte60 g
Ripieno
-
di ciliegie snocciolate, a metà120 g
-
di lamponi100 g
-
di zucchero60 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiaini colmi
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Glassa
-
di zucchero a velo3 cucchiai
-
di acqua1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
723 kcal /
3021 kJ
Proteína
9.73 g
Grasa
27.57 g
Carbohidratos
108.74 g
Fibra
6.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
11 Recetas
Italia
Italia