Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Rub
2j 10 menit
Bierbrot
2j
Bärlauchpaste
20 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauch-Faltenbrot
2j 30 menit
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Bärlauchbutter
10 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2j
Buttermilchbrot
18 Std.