Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min