Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Brownie chocolat-banane
50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1h