Dispositivos y accesorios
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Prep. 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
6.8 g
Calorías
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les enfants adorent !
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min